信息公开清单
仪器设备采购

武汉铁路职业技术学院单一来源采购公告(正方校园信息港各应用系统服务售后协议项目)

更新时间:2019-11-07  浏览次数:

武汉铁路职业技术学院于2019年11月6日在武汉铁路职业技术学院网络与信息技术中心办公室对正方校园信息港各应用系统服务售后协议项目进行了专题论证会。现就论证结果公告如下:

一、项目名称:

正方校园信息港各应用系统服务售后协议项目

二、采购项目简要说明:

正方校园信息港各应用系统需要售后协议,以备在进行数据迁移的时候, 正方软件股份有限公司能及时响应,有利于学校的教育教学的开展。

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

正方校园信息港各应用系统均有杭州正方软件股份有限公司开发实施,这些应用系统的售后只能由杭州正方软件股份有限公司提供。

四、供应商信息:

供货商:正方软件股份有限公司

供货商地址:浙江省杭州市西湖区紫霞街176号互联网创新创业园2-301

五、参与论证单位:

武汉铁路职业技术学院网络与信息技术中心,武汉铁路职业技术学院图书馆

六、联系方式:

联系人:姚老师

联系电话:027-51168438

办公地址:江夏区藏龙岛一号

 各有关当事人对公示结果有异议的,可以在采购公告发布之日起五个工作日内以书面形式向武汉铁路职业技术学院资产管理处招标采购中心提出质疑,提出质疑时请提交书面质疑函一份,质疑函应由法人代表签字和盖单位公章,并附证明材料,证明材料需合法获得,否则将不受理。


武汉铁路职业技术学院

                  2019年11月6日




武汉铁路职业技术学院信息公开网

单位地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号
电话:027-51168500 鄂ICP备05010812号-2
技术支持:武汉冠兴科技有限公司